CARNES

Entrecot a la Plancha 11,00   €
Entrecot a la Pimienta 13,00   €
Entrecot Salsa de Quesos 13,00   €
Chuleta de Lomo 9,00   €

                       Carnes a la Brasa

Pluma Ibérica

12,00  €
Secreto Ibérico 12,00  €
Tablita Picaeta  10,00  €

 

PLUMA IBÉRICA: En el despiece actual se extraen junto a la cinta de lomo en su porción anterior. Exenta de grasa, puede ser objeto de dos operaciones: unas industrias la seccionan y comercializan para su consumo en fresco; otras elaboran caña de lomo (con la pluma unida al resto del lomo). De cada cerdo se obtienen dos plumas de entre ochenta y cien gramos cada una. Tradicionalmente la pluma era una pieza que se sitúa en la parte final o posterior del lomo, cuyas fibras musculares se aproximan a las propias de la porción alta del jamón. 

 

 

SECRETO IBERICO:

La cruceta también llamada SECRETO IBÉRICO. Una de las presas del cerdo ibérico cuyo consumo como producto fresco ha desbordado todas las previsiones  en los últimos años. Forma parte del extremo superior de la falda y se halla también próximo al cabecero de lomo. En el despiece tradicional va unido al “tocino de lomo” u “hoja de tocino”. Compuesta por fibras musculares y grasa entreverada, forma un filete de unos ciento cincuenta a doscientos gramos.

 

TABLITA PICAETA

Deliciosa ración de Carne a la Brasa:

  • Chuleta de cerdo
  • Ternera
  • Chorizo
  • Chistorra
  • Longaniza
  • Todo acompañado de unas suculentas patatas fritas

RESERVAS

BAR RESTAURANTE

"DON PICAETA 1"

AV. VALENCIA 1

Teléfono: 962384186

 

BAR RESTAURANTE

"DON PICAETA 2"
AV. ALBAIDA 34
46870 ONTINYENT 

Teléfono: 962914324

 

 

Correo electrónico: donpicaeta@donpicaeta.es